Кинематическая схема 2н135

кинематическая схема 2н135
Токарно-револьверный станок 1Г340П. Глава 10. Токарные полуавтоматы и автоматы. История Стерлитамакского станкостроительного завода начинается 3 июля 1941 года, когда началась эвакуация Одесского станкостроительного завода в город Стерлитамак. Подъемные кондукторные плиты по краям имеют два отверстия, которыми их устанавливают на верхних концах двух направляющих скалок и закрепляют гайками. Поворотные кондукторы применяют главным образом для сверления отверстий на цилиндрических поверхностях. Их изготовляют с горизонтальными, вертикальными и наклонными осями поворота. Универсальный токарно-затыловочный станок 1Б811. Глава 8. Лобовые токарные и карусельные станки. Рис. 5.46. Поворотный кондуктор На рис. 5.46 показан поворотный кондуктор, предназначенный для сверления в заготовке 4 (указана штрихпунктиром) девяти отверстий.


При сверлении чугуна зазор берут от 0,3 до 0,5 мм. После разряда конденсатора C1, C2 — отключается реле Р11, отключающее пускатели Р3, Р4 и М1 от тормозной цепи. Скользящие кондукторы не крепятся к столу станка, а для каждого просверливаемого отверстия устанавливаются в рабочее положение сверловщиком. Через зубчатую пару 3 вращение передается на коробку подач. Коробка подач смонтирована в расточке верхней опоры червяка механизма подач. На последнем валу коробки посажена муфта 4, передающая вращение червяку.

Станки с ЧПУ. Токарный станок с ЧПУ 16К20ФЗ. Вертикально-сверлильный станок с ЧПУ 2Р135Ф2. Вертикально-фрезерный станок с ЧПУ 6Р13РФ3. Многоцелевые станки. Главными отличиями конструкции является механическая подача шпинделя и регулирование циклами работы вручную. Поэтому их широко используют в серийном и массовом производстве. Применяя в работе инновационные технологии, специалисты компании, готовы предложить лучшие инженерные решения по переоснащению существующих и созданию новых производств. Относительно высокая мощность электродвигателя дает возможность выполнять операции на предельных режимах работы.

Похожие записи: