Модульное оригами птички схема

модульное оригами птички схема
Схема довольно сложная и может потребоваться Ваше терпение. Но, я у верен, что у Вас все получится, пусть, возможно, и не с первой попытки. Сегодня у вас есть возможность сложить превосходную модель бумажного петуха. Оригами которое нравится детям не всегда по нраву для взрослых. И сегодня мы рассмотрим очень простую модель птицы колибри. Например, создать в данной технике декоративную упаковку для небольшого подарка. При желании можно найти и другие инструкции по выполнению попугаяоригами. Вот так выглядит отверстие в туловище павлина.23-й ряд одеваем 1 модуль на 3 лучика, получаеться 20 модулей в ряду. По центру одеваем один розовый.В 24-м ряду на 1 розовый модуль одеваем 2 розовых, остальные 18 синие.25-й ряд 1 розовый, 19 синих.


Эта птица обитает на прибрежных зонах, она вредитель для рыбака, но и также она показывает где находится рыба. Оригами петух делается так: Сейчас вы узнаете, как сделать из бумаги лебедя. Эта птица настолько мала и настолько прекрасна что она стоит своего потраченного времени. Так что, если вы только недавно начали осваивать искусство оригами, или не так уж и часто разбираете поделки уровня выше сложного, тогда рекомендуем вам пока оставить эту схему, вернувшись к ней несколько позже. Очень оригинальная оригами инструкция лебедя от мастера Романа Диаза. Предлагаем выполнить вазу с цветком в рукодельной технике – модульное оригами.

Хищник, не перед чем не остановиться пока его добыча не окажется в его когтях. Эта оригинальная радужная птичка делается просто и быстро. Бумажная уточка от Генри Фама тема сегодняшнего урока оригами, и я надеюсь он вам понравится. Кто-то скажет, что дарить бумажную поделку несерьезно, но только взгляните на эту розу, как настоящая! А из таких можно собрать целый букет.

Похожие записи: