Молочный коллектор схема

молочный коллектор схема
Рис 4. Пути оттока лимфы от молочной железы (схема) Таким образом, молочная железа имеет множество путей лимфооттока, главный их которых подмышечный. Если лавсановый фильтр обеспечивает номинальную очистку в пределах 100 мкм, то новый фильтрующий элемент — в пределах 56 мкм. Таким образом, молочная железа содержит множество путей лимфоотока, главный из которых – подмышечный. Для защиты вымени от нежелательных последствий действия двухтактного аппарата в новых модификациях аппаратов типа АДУ-1 используется более сложный пульсатор, так называемый вибропульсатор. Он позволяет смягчить действие вакуума на вымя и, кроме того, стимулировать рефлекс молокоотдачи у животного. Кроме того, оператор наблюдает за работой аппарата во время доения, затем производит заключительные операции: машинное додаивание, отключение и снятие доильных аппаратов. Под воздействием пролактина и гормона задней доли гипофиза окситоцина начинается лактация.


Резервуарами с непосредственным охлаждением являются МКА-2000Л-2А. Резервуар-охладитель РПО-1,6 предназначен для охлаждения молока на фермах. Двухтактные доильные аппараты лучше держатся на сосках, проще по устройству и быстрее выдаивают коров, но они требуют более высокой квалификации доярок и очень строгого соблюдения правил машинного доения. Лимфатическая сеть предбрюшинной клетчатки анастомозирует с лимфатическими сосудами средостения, коронарной связки печени. Регулировка частоты пульсации производится после вы­полнения технического обслуживания, а также после каждой разборки и сборки пульсатора независимо от того, производилась замена частей пульсатора или нет. При этом непосредственно на переработку традиционно поступило меньше половины от общего объема. Фермерское оборудование и оборудование для ферм Сегодня многие фермерские хозяйства хотят обзавестись оборудованием для ферм с целью доения домашней скотины поскольку это экономит время и силы.

Под действием разности давлений, создавшейся в камерах доильного стакана, сосковая резина сжимается и массажирует сосок, прекращая извлечение молока. Железа связана с глубокими слоями кожи посредством прочных соединительнотканных пластинок. Венозные сосуды следуют параллельно артериальным и сливаются в подмышечную и подключичную вены, а также во внутреннюю грудную и в верхнюю полую вены. Число этих узлов может быть в среднем 18-30.2. Подключичный путь. По нему лимфа отводится от лимфатических сплетений верхних и задних отделов железы. 3. Парастернальный путь. Термодатчики устанавливаются к присоединительным местам с применением термопасты.

Похожие записи: