Плетения шнуров схемы

плетения шнуров схемы
Главная Кумихимо — японское плетение шнурков Кумихимо — это японское плетение шнурков-косичек. Распределите ваши цвета, как показано на картинке: А теперь начинайте плести, следуя инструкциям. На картинке 4. правая нить идет поверх левой, когда их перекрещиваете. Эти станки обычно делаются из дерева, но так же возможны варианты из пластика. Наша фенечка с гайками готова! 10. Как плести фенечки обвязанные цепочки Блестящие цепочки, обвязанные разноцветными нитками мулине, выглядят эффектно, правда? А делаются они очень просто. Фенечку обворачиваем раза 2-3 вокруг запястья и завязываем.


Вот как завязывать простой узел: 11. Добавьте еще по одной бусинке на концы шнура и завяжите по одному узлу. 12. Снимите крепление для браслета, которое вы сделали в самом начале. Перевиваем темные нити (меняем местами) против часовой стрелки. Данные схема рассчитаны на 7-8 бисерин, на каждой схеме вы найдете точные указания. В следующей подборке будут схемы на еще большее количество бисерин. Плести такие фенечки следует рядами слева направо, или справа налево, а не как то по-другому, и не так как показывают стрелки.

Для этого просто перекладываем красную катушку в левую руку и натягиваем, а фиолетовой ниткой начинаем вязать узлы, как рассказано выше. Посмотрите на фото как это выглядит. У вас получается петелька и три конца нитки длиной по 35 сантиметров и один кончик короткий. Отрежьте лишние части. 10. На концах браслета сделайте по одному простому узлу, добавьте по одной бусинке и снова завяжите по узлу.

Похожие записи: