Подводные ружья схема

Вкладыш приклепывается к обойме, пружины также приклепываются к вкладышу. Кроме того, это и великолепная школа, для начинающих — Дешево и Сердито! Стоит только заметить, что дополнительная резина только увеличивает мощность, а точность боя при этом, существенно страдает. Для наших водоемов рекомендуется брать ружье, длиной 50-80 см и желательно с ручкой посередине. Нужно также помнить, что мощность – производная от коэффициента полезного действия. То есть работу по зарядке выполняете одинаковую, а стреляют они по разному. Концевые витки, раскалив докрасна, необходимо подогнуть таким образом, чтобы их плоскость была перпендикулярна оси пружины.

Оружие для ПО, может быть арбалетным, пневматическим или незамысловатой острогой (гавайкой). Длинный арбалет от 60 см рекомендуется использовать в очень чистой воде (с прозраком не менее трех метров) и желательно без сильного течения. Конечно же, ружье было пневматическим, шептальный спусковой механизм (никаких клапанных систем), ствол диаметром 12мм из нержавейки, пистолетная рукоятка с интегрированной катушкой по середине или на 1/3 от задней крышки, материл ресивера – конечно же титан диаметром 36-40мм. Мощность можно нарастить дополнительными тягами. В итоге получаем усилие, которое нам никогда не получить в «пневмате» – не сможем зарядить гарпун. Купить ружье для подводной охоты, цена и качество которого будут оптимальными, вы можете в специализированной сети магазинов Diskus.
Чтобы продлить жизнь резин, по окончании сезона, снимите их с ружья, промойте в теплой, пресной воде, высушите и, пересыпав тальком, сложите в полиэтиленовый пакет, загерметизируйте. Надо иметь в виду, что реальная стрельба в пресных водоемах осуществляется на дистанциях 0,5-1,5 м, а в морях и очень чистых озерах — на 1,5-2,5 м. На больших расстояниях и попасть, и надежно поразить приличный экземпляр рыбы намного труднее. Для глубоких нырков и движения против сильного течения лучше ласты побольше и пожестче, в других случаях — поменьше и помягче. Этот конструктивный, элемент в зависимости от степени износа и конструктивных особенностей, «ворует» от 2% до 5% энергии выстрела. г) диаметр гарпуна может быть любой. На практике нашли применение диаметры 5.7мм, 6,32мм, 6.5мм, 7мм, 8мм.

Похожие записи: