Поделки и схемы и видео из модулей

Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку. Достаточно сделать его из яркой бумаги и украсить блестками. Схема. 1. Приготовьте красные бумажные модули, используя прямоугольники, размером 4 на 6 см. 2. Собираем модули. Черный лебедь из модулей Данный лебедь называется «Черный принц» и делается он, как ни странно, из белой бумаги (просто потом надо его покрасить). Для его изготовления вам понадобится 1478 модулей. А чтобы превратить белого лебедя в черный, вам потребуется чёрная алкидная аэрозольная эмаль. Думаю объяснять ничего там не надо, и так все понятно.

Вот как лебедь смотрится после покраски. 13. Делаем белое оперение. Включив фантазию, в качестве материала для елочки можно выбрать шишки, пластиковые бутылки или нитки, но все-таки из бумаги ее сделать проще всего. Так что, если зима не собирается радовать нас снежным убранством, то запасёмся бумагой и — за дело! Согните лист четыре раза по диагонали так, как показано на фото. У вас получится два сгиба в форме буквы Х. Одну сторону листа сложите буквой X по направлению к центру ровно по складкам. Ёлочные игрушки из картона Сделаем хендмейд-игрушки для ёлки. Переверните фигуру и сложите треугольные края с одной стороны. На другой стороне сделайте прямой загиб размером примерно 1/3 от оставшегося свободного куска бумаги.
Конверт с веселой совой Прикольный конверт для поздравительной открытки. Вот как это выглядит изнутри 6. В том же стиле сделайте второе крыло. 7. Делаем хвост Черному принцу. У основания хвоста 6 модулей, которые перевернуты обратной стороной. В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками. Это характерно и для оригами, древнейшего искусства по складыванию бумажных фигурок.

Похожие записи: