Проект реконструкции калужского шоссе схема сосенки

проект реконструкции калужского шоссе схема сосенки
Дмитрия Ульянова, трех подземных переходов и трех эстакад: на пересечении с Ломоносовским пр., улицами Лобачевского – Обручева и улицами 26 Бакинских комиссаров – Миклухо-Маклая. —— Строительство туннеля на пересечении с Университетским проспектом и ул. Отметим, что II этап работ включает в себя реконструкцию участка Калужского шоссе от окончания обхода деревни Сосенки до подъезда к поселку Минзаг. Трасса станет южным дублером МКАД. Начнется она от Боровского шоссе в районе Солнцево, пересечет Киевское, Калужское, Варшавское, Симферопольское шоссе, трассу «Дон», перечет г. Видное, сливаясь с Расторгуевским шоссе, и воткнется в Старокаширское шоссе. Юго-Запад Юго-Западное Подмосковье в 2011 году кардинально изменило статус. Дорога отвечает всем современным стандартам — здесь есть тротуары, остановки, освещения.


Построят учреждение за счёт средств городского бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы Москвы. Калужское шоссе, ставшее основной трассой новых территорий Москвы, не справляется с огромным потоком автомобилей, который, к тому же, существенно увеличивается в летнее время за счет машин дачников. Сергей Собянин осмотрел ряд транспортных и социальных объектов в ТиНАО. Здесь, в частности, было открыто движение по новым эстакадам и тоннелям, построенным в рамках реконструкции Калужского шоссе. «Новая Москва продолжает обживаться, сдаются дороги. Готовы 2 из 4 корпусов бизнес-парка. Их общая площадь — 40 тысяч квадратных метров. С балкона хорошо видны масштабы строительства. На 12 гектарах появятся торговый комплекс, офисный центр, несколько гостиниц и паркинг на 2 тысячи машиномест.

Кроме того, для удобства посетителей изменён маршрут городского автобуса № 17д. С момента открытия центра «Мои документы» его услугами воспользовались уже четыре тысячи человек. Тоннели соорудят на повороте в поселок Газопровод, на 24-25 км Калужского шоссе, в районе деревень Мамыри и Сосенки. Здесь оборудован сектор электронных услуг, обустроен детский игровой уголок, установлен кофе-аппарат, также имеется доступ к Wi-Fi. Созданы условия для комфортного посещения центра маломобильными гражданами.

Похожие записи: