Простой преобразователь шокера схема

простой преобразователь шокера схема
После припаивания проводов к стержням начинаем сборку силовой части — Гаусс гана. Резистор 5 мегаом разряжает боевые конденсаторы умножителя после выключения электрошокера. Электроды проникают в тело жертвы и ток течет по всему телу, даже самый крепкий спортсмен не способен противостоять этому.


Вот мы и рассмотрели, как сделать довольно простой электрошокер своими руками. Если брать напряжение пробоя воздуха в 30 КВ/см, то максимум, что она выдавала — несколько разрядов в 10-15 КВ, после чего выбивало один из диодов. Можно использовать литий-ионные, литий-полимерные, никель — кадмиевые, никель — металл- гибридные источники напряжения с емкостью не менее 400 мА/ч. АКА КАСЬЯН. Восполняя потери которые там образовались на фазе 3. Назад к схемамВылезаем из подвала, скидываем фуфайку сантехника, забрасываем газовый ключ в угол и с новыми знаниями начинаем городить схему. Дуга не только трещит, но при этом ещё и гудит.

Преобразователь напряжения выполнен по схеме блокинг — генератора на одном транзисторе, использован полевой транзистор обратной проводимости типа IRF3705, что позволяет выжимать от источника питания «все соки», могут также использоваться транзисторы IRFZ44 или IRL3205, особой разницы почти нету. Если использовать вместо транзистора КТ940 транзистор КТ817 и аналогичные то ток, потребляемый схемой инвертора напряжения и лампой, возрастает до величины 0,86 Ампера. Сколько витков мотал не помню, первичку вроде — 12 витков проводом 0,5мм, а повышающую вобще на глазок, до заполнения каркаса имеющегося на сердечнике.

Похожие записи: