Саньенг корандо схема разборки рулевой рейки показать

саньенг корандо схема разборки рулевой рейки показать
Двигателей всего два, зато к ним никаких нареканий. К интервалам обслуживания в 10 тыс. км не стоит относиться как к средству выкачивания денег — во многом именно постоянный контроль и своевременная профилактика позволяют обеспечить достойную надежность деталей и узлов автомобиля. Красиво придумано управление подогревом шланга рециркуляции картерных газов — с помощью биметаллической пластины. Ведь при длине в 3,5 метра корейский малыш получился на удивление просторным — в салоне с известным комфортом сумеют разместиться четверо взрослых. Если заметите неустойчивую работу на холостом ходу, промойте дроссельный узел.


Думал будут проблемы с расходниками и запчастями — аннн нет! SsangYong Family 2.5 1997 г.в. Всем привет, кого интересует данный автомобиль. Никогда не хотел рамный джип, но когда случайно сел в СсангЙонг Фемили, то поразился размером салона — простору и удобству, а также солидностью без претензий. Через некоторое время поставил парктроник и противотуманные фонари на зад.

Несмотря на скромную мощность (140 л.с.), мотор обладает внушительным крутящим моментом в 310 Нм, причем в широком диапазоне оборотов. С надежностью у этого двигателя тоже все в порядке — как-никак лицензионная конструкция MercedesBenz. Важно не допускать его излишнего количества или наоборот понижения уровня масла в системе. Последняя чаще всего оказывалась ни при чем — люфтила рулевая рейка (меняли по гарантии). Многих совершенно справедливо смущали и некоторые позиции в списках регламентных работ. Разбирал панель передней двери – удивился тому, что машина сделана без экономии на мелочах. Авторазборка специализируется на продаже б/у запчастей с авторазборок Польши для автомобилей и мотоциклов американского, европейского и японского производства, а также для коммерческих автомобилей, под заказ. В наличии огромный выбор оригинальных запасных частей. Фемили сильно отличается при езде по разбитым дорогам.

Похожие записи: