Снуд резинка схема

Такая деталь способна стать основным украшением целого образа. Вы можете закрепить сбоку булавку или брошь контрастного цвета. Ввиду того, что польская резинка имеет довольно рыхлую структуру, рукодельницы не так часто ее применяют для провязывания манжетов и низа изделий. Но все это лишь дело личных предпочтений. После того, как вы свяжете снуд спицами, вам непременно захочется продолжать творить, ведь создание эксклюзивных вещей увлекает любую хозяйку. Размер: 77 х 210 см Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной платок в этно стиле Наш треугольный платок отличается оригинальным жаккардовым узором и мотивами в этническом стиле, а также полосами радостных расцветок, поэтому он великолепно подходит к любому зимнему ансамблю. Провяжите 6 рядов платочным узором, затем продолжайте лицевой гладью.

Производим поворот рабочего полотна.Повторяем первый и второй ряды по всей высоте для формирования необходимого узора.Польская резинка для круговых спиц, вариант № 1Так как процесс в этом случае выполняется по замкнутому кругу, все ряды необходимо провязывать только лицевыми. Набираем белой пряжей набором с утолщенным краем 34 петли и вяжем патентной резинкой 20 рядов белой, 230 рядов розовой, 110 рядов белой, 230 рядов абрикосовой и 20 рядов белой пряжей. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Заканчиваем ряд выполнением крайней петли, переворачиваем рабочую спицу с вязанием.2-й ряд. Точное значение этого слова определяется как лента, повязанная на голову. Это не только стильные аксессуары, но и ваша надёжная защита от простуды в холодную и сырую погоду.
Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Получаем замкнутый круг. 2. Снуд можно сразу вязать на круговых спицах, в этом случае у вас получиться чудесное изделие без швов. Ну а теперь самые красивые модели. Здесь используется не круговая вязка, так что можно использовать обычные спицы, а затем сшить изделие по бокам.

Похожие записи: