Схема аварийной сигнализации 2112

схема аварийной сигнализации 2112
Сигнализатор включения габаритных огней. F15 (10A) Передний габаритный огонь(правая блок-фара). Задний габаритный огонь(левый фонарь). Лампа освещения прикуривателя. Лампы указателей поворота и реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме указания поворота). Контрольная лампа указателей поворота. Cлужит для изменения угла наклона фар в зависимости от загрузки автомобиля. Он состоит из главного цилиндра, закрепленного на панели приборов, исполнительных цилиндров, установленных на блок-фарах, и соединительных трубок. Скачав файл, вы обязуетесь удалить его сразу же после ознакомления с материалом! Подсветка приборов включается одновременно с включением наружного освещения. Решений данной проблемы существует два: Использовать четыре реле (три 4-х и одно 5-ти контактное). Найти реле на четыре группы переключения контактов.


Тогда я планировал их использовать в схемах автозапуска (это долгая история для отдельных постов). Логично, что я выбрал первый вариант. Исключения составляют следующие цепи: цепь заряда аккумуляторной батареи, цепь генератора(кроме обмотки возбуждения), зажигание и пуск двигателя. Освещение багажника включается одновременно с лампами габаритного света. Электродвигатель очистителя заднего стекла(2171,2172). Электродвигатель омывателя ветрового стекла.

Элемент обогрева заднего стекла и реле(контакты) его включения. 10(16A)Звуковой сигнал. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной? Фара ближнего света Bosch — без линзы, с экраном-колпачком на лампе, лампа габаритного света — в фаре ближнего света. Габаритный свет включен, если нажат переключатель наружного освещения.

Похожие записи: