Схема адаптера от прикуривателя

схема адаптера от прикуривателя
Добавлю, регистратор лучше подключать на шину ACC+12В, от замка зажигания. runduk Mar 27 2012, 01:35 QUOTE (Vit_Al @ Jan 14 2012, 09:29 PM)Добавлю, регистратор лучше подключать на шину ACC+12В, от замка зажигания. Микросхемы MAX232 бывают в разных корпусах и разных модификаций. У меня используется в корпусе DIP-16 (это как у серии К155). Конкретно у меня стоит MAX232CPE (ее полные или ближайшие аналоги — ICL232CPE и NIN232CP). Конденсаторы С1 — С4 я ставил керамические. Итого 2770 руб., аккумулятор не покупался, а был снят с ИБП :). Фирменная колонка BIG JAMBOX стоит 12000 руб.Самодельная колонка имеет большой запас по модернизации. Собственно, даже если стабилизатор придется купить, то не особо разоритесь.


Срок жизни оригинального кабеля в разы дольше подделки. Апрель 17, 2014 Master Изобретения, Мастерим, Эксперименты, Электроника 33 комментарияРасмотрим последний этап сборки самодельной мощной bluetooth колонки с автономным питанием. Поэтому среди владельцев Apple-техники принято брать его с собой. Сопротивление резистора R3 можно уменьшить вплоть до 510 ом. После подключения iPhone к зарядному устройству, внутри этой схемы оживают любопытные процессы. Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали!(Охотник из к/ф «Обыкновенное чудо») Все вопросы, замечания и пожелания присылайте (пожалуйста, не меняйте тему письма(«COMport_questions»), чтобы письмо не затерялось в СПАМе). Очень старался не нарушать ничьих копирайтов.

Что Вы можете делать вообще и что — в частности. Сколько именно по модулю — не помню точно. Сама конструкция его не предусматривала длительной и надёжной коммутации больших токов.

Похожие записи: