Схема ваз 2114 в картинках

схема ваз 2114 в картинках
Достаточно сказать, что на этом, в принципе, городском седане все же можно регулярно выезжать на дачу. Все специфические проблемы данной модели хорошо известны ремонтникам (правда, далеко не всегда успешно лечатся), запчасти достаточно дешевы и распространены не меньше, чем для «Жигулей». При покупке надо тщательно осматривать кузов и шасси на предмет интенсивной эксплуатации. Интересно, что исполнение знаменитых широких молдингов на кузове и бамперах менялось дважды. Жигули-классика зачастую (но не всегда, некоторым везёт) живут в абсолютной гармонии с природой благодаря продвинутой системе отопления и вентиляции салона-капсулы.


Также были закуплены лицензия и оборудование для производства бескамерной радиальной шины с металлокордом размерностью 165/70R13, смонтированное на Нижнекамском шинном заводе. Сплошное заднее сиденье раскладываемое, что позволяет получить горизонтальную грузовую площадку. Что входит в заднюю подвеску? На изображении ниже присутствуют все основные элементы задней подвески, которые могут выйти из строя. Если при деньгах — купи нормальные коврики и дополнительную защиту на поддон картера. Особенно фапают на трехдверную версию двенаря — 21123. КупЭ, ёба!

Складное заднее сидение позволяет увеличить объем багажного отсека с 375 до 1340 л, и тогда можно перевозить крупногабаритные грузы. Выпускался с 1990 по 2004 год. До выпуска «десятки» среди владельцев считалась самой престижной и популярной. На Украине до сих пор продаются остатки выпусков 2008 года ЛУАЗовской сборки, а также выпускается на Запорожском автозаводе, с салоном от Самар второго поколения. Хотя отдельных личностей и это не останавливает [5] Алсо, достаточно резво ведет себя на трассе, с шестнадцатиклапанным движком легко уделывает Логаны, Фокусы и другие инопомойки.

Похожие записи: