Схема вру 15 квт 380 в

схема вру 15 квт 380 в
После установки реек необходимо согласно выбранной Вами схеме электрощита- установить необходимое количество автоматов, УЗО и 2 отдельные шины с болтиками на изоляционной основе. К ним соответственно будут подключаться заземляющие и нулевые проводники. Всегда в наличии трёхфазные электросчётчики и монтажные комплекты для сборки щитов учета ВРУ, соответствующие требованиям сетевых организаций. На различную выделенную мощность, под выданные техусловия (ТУ). Для частных заказчиков и юридических лиц. Отношения с иными лицами (соседями) обязана урегулировать сетевая организация: построить линию до границ участка заявителя и произвести технологическое подключение.


Как физически будет выглядеть точка подключения на конкретном земельном участке? Обязательно ли ставить опоры или можно проложить подземную кабельную линию? К какой линии я имею право подключиться? Запрещается прокладка от этажного щитка в общей трубе, общем коробе или канале проводов и кабелей, питающих линии разных квартир. Вот даже ещё и видюшка была: Контур заземления сделали.

Следовательно, в первую очередь нужно снижать опасность для более высокого напряжения. Это величина кратковременного максимума нагрузки, имеющего место в часы утреннего и вечернего максимумов. Предупреждаю: я несколько не ориентируюсь в глубоких технических моментах данной темы, потому что редко с ней сталкивался (и сейчас в неё углубляюсь), и пост больше будет относиться к взгляду словами монтажника. Особенностью устройств защитного отключения является отсутствие защиты от перегрузок. Пусть он будет в ящике и опломбирован и т.д. После этого кабель спускается по столбу в землю. На высоте менее 2 метров (ну или по всей высоте) мы дополнительно защищаем его от механических повреждений или стальной трубой, или стальным уголком.

Похожие записи: