Схема вспомогательных приводов экг5-а

схема вспомогательных приводов экг5-а
Дробленый гипс непосредственно из ж/д вагонов или с базисного склада по­дается краном перегружателем через приемные бункера и транспортеры в клинкер­ный склад. При остановке главной вентиляторной установки продолжительностью более 2 ч. люди со всех рабочих мест должны быть выведены из шахты на поверхность. Схематическое распределение материалов в клинкерном складе и подача их на помол Все цементные мельницы оснащены аспирационными шахтами. Редуктор главного привода прошивного стана Двухступенчатый шевронный редуктор ЦД-1600 предназначен для привода каждого из двух рабочих валков прошивного стана.


Для устойчивого положения крепление стрелы осуществлено боковыми тягами к поворотной платформе. Ключевые точки электрических цепей управления вывели на панель зажимов. Почти все механизмы на поворотной платформе закрыты металлическим кузовом с принудительной вентиляцией и внутренним освещением, что имеет большое значение при осмотрах и ремонтных работах.

Блочное исполнение преобразователей облегчает обнаружение неисправностей и их ремонт. Запрещается одновременное производство работ в наклонных выработках на различных отметках. 103. Углубляемая часть вертикального ствола шахты должна быть изолирована от рабочего горизонта в соответствии с проектом, полком или целиком, оставляемым под зумпфом ствола. Релейная токовая защита, а также защита от грозовых перенапряжений и учет расхода потребляемой электроэнергии обеспечивается потребителем на электроподстанции или на приключательном пункте.

Похожие записи: