Схема выкройки костюма деда мороза из ткани

схема выкройки костюма деда мороза из ткани
Поэтому я была несказанно рада, что кроме картинки,нашлось и пошаговая инструкция и выкройки. Снежинки вырезаются из серебристой фольги и приклеиваются на готовую пелерину. Как отмечают Новый год в разных странах мира? Все это разукрасить цветами радуги и костюм готов. Для изготовления костюма ЕМЕЛЯ НА ПЕЧКЕ нужна картонная коробка. В ней проделывается отверстие так, чтобы коробка держалась на талии ребенка. Где найти поздравления с Новым годом по знакам зодиака?


Внизу — бабушкины серьги пошли на подвески. По лицевой стороне — бусинки и стразы. За подвесками (крепёж под крупной красной стразой в углу) подшита резинка, спрятанная под волосы, которая помогала всей конструкции не падать, особенно назад, вперёд падать не давала фата. При помощи ватных палочек закрасьте треугольнички черным, зеленым, синим, красным и желтым цветами.Правый глаз: средней кистью нарисуйте большой зеленый треугольник над бровью, а другой, поменьше, — под глазом. Чтобы юбка хорошо держалась, ее можно пришить к боди под грудью. Шапочку сделать проще: нужно замкнуть проволоку в круг, обернуть мишурой, а внутри круга закрепить отрезки мишуры (без проволоки), расположенные крест-накрест.

Обрезать их, оставив длину чуть ниже колен, линию отреза сделать неровной, «лохматой». Нашть на джинсы несколько заплаток, на одной из которых методом лоскутной техники можно пришить золотые монеты. Фотографии костюма в базе Google. «Золушка» Платье-мешок из мешковины, соломенное безобразие на голове, «сажа» на щеке — и вы близки к образу бедной Золушки, или Нищего, а при некотором гриме к образу Бабы-Яги. Только вопрос: если сшить клинья выкройки до самого верха, то то не остаётся отверстия для головы. Искусственный мех также можно заменить белым флисом с явно выраженным ворсом. Тогда получится настоящая грибная шляпка.Костюм совыЧтобы сделать костюм совы, нам понадобится бежево-коричневая гамма одежды.

Похожие записи: