Схема вязки одежды для кошек

схема вязки одежды для кошек
Флизелин. Подбираем для будущей подушки ткань, выбор которой неограничен. Также измеряется расстояние между ушами кошки.Для начала набираете на спицы петли и вяжете небольшой лоскутик, который далее замеряете линейкой. Для хвостатых питомцев существует масса разновидностей одежды: зимняя, демисезонная, летняя, повседневная, праздничная и многое другое. Кроме этого, Ваш малыш непременно будет участвовать в детских утренниках и других увеселительных мероприятиях, которые требуют создания оригинальных костюмов. Канал «Русский той Мишель — уход, шитье одежды, покупки» предлагает выкройку жилета для той-терьера, которую можно скачать в формате PDF абсолютно бесплатно.


Экзотический кот, окутанный музыкальными переливами и заметно тёплыми чувствами прекрасный сюжет для миниатюрного футляра для очков или мобильного телефона. А вот эти коты по своей форме очень похожи на домру или лютню. Квартирные животные стали такими милыми в их обновках! Готовое изделие сшить в плечевых швах, горловину и проймы обвязать крючком (можно и на спицах). Останется только украсить по вашему усмотрению. Вот, к примеру, жилет для собаки своими руками поможет не простынуть вашему любимцу в дождливые и ветреные дни осени.

Левая деталь: вязать так же, но петли распределить в зеркальном отражении. Капюшон: по наборному краю изделия пряжей розового цвета набрать 36 п. (или 2 детали по 18 п.) и вязать рез. “2*2″ ровным полотном на высоту 10 см. Как снять мерки с кошки Снимая мерки с хвостатой модницы надо учитывать особенности породы: плотное телосложение, короткие лапки, отсутствие шерсти и пр. Любимый нами, маленький, наивный котёнок Гав с чистой душой и большим сердцем!

Похожие записи: