Схема деревянного арбалета

схема деревянного арбалета
Большим достоинством арбалета являлась и высокая точность стрельбы, сравнимая только с таковой у нарезного оружия XVII—XVIII веков. После этого их можно покрыть белком, смешанным с водой. Статьи по теме: Изготовление лука Бюрократизм, катапульта и народная смекалка Мишень для стрельбы из лука Арбалет для воздушного боя Арбалет Спичкострел из прищепки Другие настольные игры Другие подвижные игры. Источник Еще одна подборка – профессиональные чертежи самодельного блочного арбалета (скачать бесплатно) Для просмотра в полном размере кликните на картинку.


Люди старшего возраста предпочитают купить фирменное оружие заводского изготовления. Наш самодельный арбалет, изготовление которого описано выше, раccчитан для cтрельбы стрелами для арбалета диаметром 8 мм и длиной 350 мм. Следующим шагом будет крепление тетивы к концам дуги, используя для этого сделанные заранее надрезы. Арбалет-пистолет состоит из следующих частей: 1) Пистолетное ложе с желобком для стрелы. Другими словами, конечная отделка зависит от Вашего вкуса, но не забывайте, что судить о нём будут по Вашему арбалету. Два этих подхода, не без труда слившиеся и обогатившие друг друга, и породили современную техническую цивилизацию.

Винтовой ворот создаёт усилие натяжения 1800 кг и, при длине хода тетивы 138 см, обеспечивает потенциальную энергию ок. 5750 дж. Самым лучшим считался клей, приготовленный из неба волжского осетра. Разнообразие необычных материалов, применявшихся в лучном деле, говорит о том, что многие конструктивные решения достигались опытным путем. АРБАЛЕТЫ с составными дугами были распространены в средние века, включая эпоху Возрождения. Устройство арбалета очень нехитрое, любой из вас, ребята, может сделать себе эту интересную игрушку сам. Пристрелку прицелов лучше всего производить в закрытом помещении или в безветренную погоду.

Похожие записи: