Схема заднего фонаря на ваз-21213

схема заднего фонаря на ваз-21213
Грузить что-либо в багажный отсек стало гораздо проще. С задней двери исчез замок, который постоянно забивался грязью. Первый серийный образец ВАЗ-2121 сошёл с конвейера ВАЗа 5 апреля 1977 года. Завинчивается болт в приварную гайку кронштейна крепления воздухозаборника. Электродвигатель очистителя заднего стекла(2171,2172). Электродвигатель омывателя ветрового стекла. Были и более радикальные предложения, включая поперечную компоновочную схему и независимые подвески.


Большим спросом там пользуются «Нивы» с французским дизельным двигателем «Peugeot». Впрочем, неплохо раскупаются и машины с отечественным мотором рабочим объемом 1,6 литра. Установка противотуманных фар оптимизирует светотехнические характеристики автомобиля в ненастную погоду. Тем более что так оно и есть: «Надежда» – первый российский минивэн! Лада 2120 удобен для активного семейного отдыха, дальних туристических поездок. Изготовлялась поштучно под заказ на ОПП АвтоВАЗа и распространения не получила; ВАЗ-2130 («Кедр») — модификация ВАЗ-2129 с изменённой планировкой салона. Комплектуется французским рулевым механизмом конструкции «винт-шариковая гайка» с увеличенным передаточным числом, в результате чего руль у этой модели даже легче, чем у ВАЗ-21213. Из-за удлиннения кузова увеличился минимальный радиус поворота.

Зато там, где кончаются дороги и начинаются направления, Niva чувствует себя в своей тарелке. Его скорость достигает 240 км.ч. Разгон до 100км.ч. занимает всего 6 сек. Если же это не удается, то сапун можно вывернуть ключом «на 13» и, промыв в бензине или керосине, поставить на место.

Похожие записи: