Схема заземления квртиры

схема заземления квртиры
Для этого один провод сети должен быть соединен со всем тем, к чему можно прикоснуться, прислониться или взяться. В случае нарушения изоляции произойдет замыкание и автоматы или предохранители защиты отключат фазу. Причем, подключать все заземляющие провода в щитке на один зажим (болт) — нельзя. Чтобы тв-антенна работала исправно, необходимо тщательно разобраться в процессе подключения заземления. Сначала, меряем ширину комнаты, полученное значение делим пополам. Можно посмотреть на свою домашнюю розетку… И с вероятностью около 80% не увидеть там третьего контакта.


Последние работают хорошо только в тех местах, где наблюдается достаточный уровень сигнала. Заземляющий проводник — проводник, соединяющий заземляемую часть (точку) с заземлителем. Для этого нужно внимательно осмотреть помещение, в котором планируется монтаж. Многие неграмотные электрики считают, что подключать защитный нуль PE необходимо в месте с рабочим N, на корпус щитка.

Мастер очищает жилы шнура от изоляции, спаивает их и присоединяет провод заземления заземление петлевой антенны. Все открытые проводящие части электроустановки здания имеют непосредственную связь с землёй через заземлитель, электрически независимый от заземлителя нейтрали трансформаторной подстанции. Расставили мебель по местам, расположили бытовую электронику и что же у нас получилось?

Похожие записи: