Схема зала палацу спрота

схема зала палацу спрота
Ледовый дворец открыт и для массового катания, и для тренировок любительских команд. Экраны, размеры которых составляют 3,9 х 3,1 метров каждый, были изготовлены на заводе ЕКТА в Житомире. Главными составляющими частями и несомненной гордостью спорткомплекса являются его арена, трибуны и сцена. Большая арена, она же Главная арена Дворца спорта представляет собой универсальный спортивно-зрелищный зал с хоккейной коробкой размерами 61х30 метров, которая за несколько часов трансформируется в площадку для проведения другого спортивного мероприятия или концерта. Для проведения мероприятий, рассчитанных на меньшее количество зрителей, «Ледовый Дворец» предлагает своим партнерам услугу «Зал в зале». За несколько часов большой зал «Ледового Дворца», вмещающий 11 762 человека, трансформируется в более компактный зал, расчитанный на 6 126 зрителей.


После 2-рой реконструкции Дворца в 2004-том году число посадочных мест уменьшилось и составляет всего 6,5 тысяч, причём они поделены на восемь секторов. Подробная схема зала Мобильный партер, до 500 мест Первый ярус, 15 секторов, 4922 места 35 VIP-лож, с местами от 12 до 41 Второй ярус, 16 секторов, 6973 места. Данная услуга может быть использована при проведении концертов расчитанных на сравнительно небольшую аудиторию в 5 000 — 6 000 человек.

Проект Республиканского Дворца спорта был разработан авторским коллективом института «Белгоспроект». Строительство велось с сентября 1963 года по май 1966 года. Дворец спорта всегда отличала отличная акустика, хорошая аппаратура, в нем была установлена передовая для того времени цветоустановка. Палац Спорту) — спорткомплекс в Киеве, на правом берегу Днепра. Многофункциональный зал пресс центра площадью 700 м2 позволяет разместить в нем пресс-центр во время спортивных состязаний, размещать кафе во время мероприятий и проводить банкеты и фуршеты в особых случаях. Предусмотрено превращение спортивной арены в партер, а сцены — в трибуну.

Похожие записи: