Схема катушки с байтранером mifine

схема катушки с байтранером mifine
Оплата осуществляется на карту Приват Банка после выполнения работы. Любая, и особенно дорогая, катушка требует должного ухода. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.


Тип — безынерционная Количество подшипников — 1 Передаточное число — 5.3:1 Емкость шпули — 125/0,22 м/Øмм Материал основной шпули — алюминий Загрузка Сейчас просматривают. При установке катушки на удилища не перезатягивайте фиксирующую гайку катушкодержателя. У этого термина существуют и другие значения, см. Кроме того они имеют увеличенный диаметр, уменьшающий количество спиральных колец лески. Регулируется фрикцион также, как и в обычной катушке, а именно: привязываем леску, к примеру, за дерево, натягиваем леску и постепенно начинаем затягивать фрикцион до тех пор, пока мы не ощутим сильное натяжение, немного отпускаем фрикционный тормоз – катушка готова к ловле трофейного карпа. Люблю я с фидером посидеть, лещика, язя, карпа, сазанчика половить, но есть проблема с катушками.

Выбирая ту или иную модель карповой катушки, в первую очередь, стоит присмотрется к катушкам от фирм Shimano и Daiwa, так как у них есть катушки любых любых размеров и возможностей. Появилась раньше всех других катушек. На зимних или поплавочных удочках катушки предназначены в основном для хранения и удлинения на удилище лески. Нельзя делать проводку упористой приманки при помощи слабой маленькой катушки. В то же время, ло́вля на ультралёгкие приманки требует деликатной снасти. Выбор плетенки Ловля на свимбейт Виды надувных лодок Ловля голавля Такие катушки, чаще всего, применяют для ловли карпа, сазана, белого амура, и толстолобика.

Похожие записи: