Схема кондиционера дукато

схема кондиционера дукато
Такая сигнальная лампочка имеется у автомобилей с дизельным двигателем и предназначена для оповещения водителя о том, что в топливном фильтре накопилось большое количество конденсата. Если высота рисунка протектора приближается к законодательно установленной минимальной остаточной высоте 1,6 мм, то шина подлежит замене Внимание! Диски из легких сплавов защищены от коррозии слоем прозрачного лака. Сейчас трудно представить комфортное нахождение в автомобиле без наличия эффективного автокондиционера. Это значит, что на некоторые места попало большое количество лака и произошло его растекание. Определите места повреждений, сгибая тормозные шланги (см. иллюстрацию 65). Шланги нельзя перекручивать.


При несоблюдении предписанного порядка действий существует опасность ожога от кислоты, выделяющейся из аккумулятора. Они представляют собой истертый рисунок протектора, возникший в результате резкого торможения и движении с блокированными колесами. Прокрутите шину на диске на 120°. Накачайте колесо и вновь проверьте биение по высоте.

Таким способом достигается и определенная однородность цвета лакового покрытия. Клеммы проводов от положительного вывода аккумулятора не должны касаться металлических деталей (кузова или рамы). Запустите двигатель автомобиля с разряженным аккумулятором и оставьте работать на холостых оборотах. После ТРВ смесь жидкого и газообразного фреона с низким давлением и низкой температурой поступает в испаритель, который обдувается комнатным воздухом. В испарителе фреон полностью переходит в газообразное состояние, забирая у воздуха тепло, в результате воздух в комнате охлаждается. Внимание! Клеммы подсоединенных проводов облегчения запуска не должны контактировать между собой. Как правило, это дрожание проявляется лишь в определенном скоростном диапазоне и прекращается при увеличении или уменьшении скорости движения. Со временем расбалансированность колес может привести к неисправностям подвески, рулевого управления и амортизаторов. Как правило, причиной утечки являются изношенные манжеты рабочих тормозных цилиндров. В целях безопасности в таких случаях следует обратиться в специализированную мастерскую (СТО) для проверки всей тормозной системы.

Похожие записи: