Схема контактора iek

схема контактора iek
Аппараты ручного управления (рубильники, конечные выключатели) нулевой защитой не обладают, поэтому в системах управления станочным приводом обычно применяют управление с использованием магнитных пускателей. При вставке на чертеж изделия с дополнительными контактами, их перечень отобразится слева от УГО. Далее проектировщик вставляет дочерние элементы (т.е. контакты реле) на чертеж. Используются в категориях применения АС-1, АС-3 и АС-4: АС-1 – это управление нагревательными приборами (например, ТЭНами); АС-3 – это управление (пуск и остановка) электрическим двигателем; АС-4 – это управление (пуск, реверс и остановка) электрическим двигателем. Контактор модульный КМ20-20 рассчитан на использование в однофазных сетях для однофазных групп пленочных электронагревателей. К таким сетям подключается греющий потолок в большинстве жилых, офисных или других помещений относительно небольшой площади. Принцип работы контактора модульного Приведем пример – Отопление ЗЕБРА ЭВО-300 установлено в одном помещении и имеет общую мощность 2,7 кВт. Так как мощность системы превышает 10 А, необходимо установить модульный контактор.


Для обеспечения безопасности при обслуживании контактора, величина оперативного тока должна быть значительно ниже величины рабочего тока в коммутируемых цепях. Пускатель обычно представляет собой модифицированный контактор, он может быть укомплектован дополнительными устройствами таким как тепловое реле для аварийного отключения двигателя, дополнительной слаботочной контактной группой или группами, используемых в цепях управления и/или кнопкой пуска. Также разработана система подсказок для пользователей программы AutoCAD Electrical. Если Вы — пользователь программы AutoCAD Electrical, то ИнформЭлектроСофт разработает базу данных под Вашу организацию, и Вы получите удобный и надежный инструмент для работы над Вашими проектами. Любые возникшие вопросы можно задать нашим специалистам, а также получить консультацию или помощь в оформлении заказа.

Соответствующий терморегулятор управляет модульным контактором, который отвечает за группу с нагрузкой 10,9 А. При необходимости он подает сигнал на модульный контактор, который в свою очередь включает или отключает напряжение от соответствующей группы нагревателей. Особенности модульных контакторов IEK Наша компания рекомендует клиентам исключительно проверенные материалы и комплектующие, гарантирующие долговечность и эффективность отопительных систем на основе пленочных электронагревателей. Управление контактором осуществляется посредством вспомогательной цепи тока, проходящего по катушкам контактора, напряжением 24, 42, 110/127, 220 или 380 вольт. Это повышает надежность МК.7. Также конструкция снабжена мостиковым контактом. Он повышает электроизоляцию.

Похожие записи: