Схема моно впрыска фольксваген

схема моно впрыска фольксваген
Расшифровка заводской комплектации автомобиля (англ.) Расшифровка заводской комплектации VAG на русском! Когда эта регулировка не удалась, то пошло-поехало, пока не были сбиты все остальные настройки. Особенно важны потенциометрические датчики в недорогих моноинжекторах, где для расчета воздуха вместо абсолютного давления используется угол и скорость открытия дросселя. «ОПЕЛЬ-КАДЕТТ», 1989 г. — моноинжектор.


Хотелось бы отметить, что по внешним признакам можно определить неисправность точно, только в случае правильной работы остальных узлов системы. Для дозирования воздуха при создании топливной смеси, используется дроссельная заслонка. Во впускном трубопроводе происходит то самое распределение топлива по цилиндрам двигателя, этому также способствуют специальные датчики, которые контролируют все характеристики двигателя. Манёвренность и юркость в городе только радует (особенно после Mazda Xedos 9). В общем и целом, машина оставила приятные впечатления. Давление системы снижено на 15%, ослабла пружина РДТ. «ДЭУ-НЕКСИЯ», 1998 г. — похожее поведение двигателя.

Ремня два: один – генератора, второй – на помпу и гидроусилитель руля. После замены колодок необходимо заново произвести адаптацию, то есть базовую регулировку стояночного тормоза – другими словами, «сообщить» блоку управления, что на автомобиль установлены новые тормозные колодки номинальной толщины. Ниже приведены несколько фото из инструкции по установке. Независимо от причины остановки двигателя бензонасос обязан выключиться.

Похожие записи: