Схема мощного унч на 400 вт

схема мощного унч на 400 вт
Рисунки специально сделаны в разных ракурсах и можно подробно рассмотреть все детали монтажа. А уж как применить собранное устройство, пусть подскажет ваша фантазия! Ответ – нигде. 6. Схема. Да ничего особенного, никаких «фокусов» — самая обычная двухтактная схема. На одной плате УМ. Или вот такой: Посмотрите детальнее: на второй – реле обхода, на третьей – выходные диапазонные фильтры, на четвертой источник смещения базовых цепей. Подробные параметры усилителя я сейчас привести не могу — давно не мерял. После данной процедуры уведомления сотовой компании, ваш МТА вместе с SIM-картой (или даже вновь вставленной) будет находиться на контроле у вашего сотового оператора. Начало — это самый трудный процесс, но все мы когдато начинали. У нас есть целый раздел форума — электроника для начинающих Мультивибратор.


Далеко не все люди обладают хорошим здоровьем и слухом, поэтому для тех, кому трудно передвигаться и даже держать в руках телефонную трубку (например, нашим пенсионерам), придумано простое электронное устройство, рассматриваемое далее. Однако применение MOSFET требует высокого напряжения питания. В нашем случае питается усилитель мощности от двуполярного источника напряжением +/-95, +/-70 и +/-50 вольт. Это ж аналог американской 5881, которая в этих комбиках как раз и используется. Практика показала, что рекомендуемые схемы успешно справляются с этой задачей. Качество собранных УМЗЧ высокое. КНИ не превышает 0,26% при 1000 ватт на выходе. А при 300 Вт составляет вообще 0,008%. Просто отлично!

Подобные оповещатели были популярны среди радиолюбителей и раньше, но раньше они использовали радиосвязь в основном в гражданском (27 МГц) диапазоне. При использовании схемы включения на четыре динамика и 4-х омных динамиков мощность будет 6 ватт на канал, при динамиках на 2 ома — 10 ватт. В мостовой схеме используются динамики только на 4 ома, а мощность составит около 20 ватт. Так, с указанными на схеме значениями элементов задержка выключения реле составит 60 сек, а при подключении R5 к выводу 15 DD2 задержка времени уменьшится вдвое и составит уже только 30 сек. При потере или краже аппарата эти данные требуется передать своему сотовому оператору, если, конечно, вы надеетесь найти свой телефон. Резисторы R1, R2 и R6 лучше сначала поставить подстроечными, после всех регулировок выпаять, измерить их сопротивление и припаять окончательные постоянные резисторы с аналогичным сопротивлением. Дохло и невкусно. Не годится она в этот усилитель.

Похожие записи: