Схема обманка для лябзонда на лансер 9

схема обманка для лябзонда на лансер 9
Также, автотюнинг ВАЗ может производиться в виде установки желтого железа. Сейчас на рынке существует большое количество пламегасителей различных фирм и стран. Но на этом фоне четко выделяются два производителя SPRINT и Mg-race, которые изготавливают большой ассортимент пламегасителей из нержавеющей стали, которые удовлетворяют практически любому автомобилю. Все таки этот движок делался как экспериментальный и для России в принципе не предназначен.


Второй убрать несложно, с пламегасителем около 4000 рублей. С коллекторным сложней. Установка износоустойчивой фторопластовой прокладки под опоры задних амортизаторов, избавит вас от постороннего шума и стука подвески. Наконец выехав, я обнаружил что все работает, индикация неисправности погасла. Начиная с 2004 года Mg-race выпускает, и постоянно расширяет производства, выхлопных систем для отечественных автомобилей и наиболее популярные иномарки. Сразу скажу, что самым правильным будет найти подходящий по размеру резонатор, чтобы после удаления катализатор сильно не увеличилась громкость выхлопа.

Представьте, что вы забили выхлопную трубу тряпкой. Со временем, пропускная способность катализатора ухудшается и выхлопным газам создается серьезное противодавление в начале выхлопной системы. Обманка лямбда-зонда — это деталь, имитирующая присутствие рабочего катализатора в выхлопной системе. Пока езжу, но планирую поменять лямбду, раздражет все таки этот горящий индикатор. Ремонт ей нужен даже в том случае, если диагностика не показала ничего подозрительного. Стайлинг призван снизить общий вес автомобиля и изменить его аэродинамику.

Похожие записи: