Схема озонатора от 12 вольт

схема озонатора от 12 вольт
Детонационного горения топлива нет. Ты на 3-й скорости с 1000 оборотов попробуй разогнаться, сразу зацокаешь. А тут мягко без надрыва спокойно набирает скорость. Что толку модернизировать движок, если все остальное труха. За 50000 км я сменил сцепление — оно абсолютно не приспособлено к таким ускорениям. Почитал ваши рассуждения по поводу теории и рассказываю все как есть. Двигатель раскачивало, но глохнуть движок даже не собирался.


Никаких отложений, камеры сгорания блестят, компрессия космическая Я им сказал что хорошее масло и никакой самодеятельности. —Мужики. Отрицательно ионизированный кислород обладает фактически тем же эффектом — на горение оказывет тоже самое влияние, но не окисляет металлы как озон. Даже отключив ионизатор или озонатор, машина немного теряет в мощности, но некоторое время уровень динамики очень приличный. —С ионизатором 95 бензин превращается в 92. А как вы это определили? По-моему никак. Всякие резиновые втулки в подвеске замучался менять. Да не то что сцепление, вся машина не приспособлена к такой езде.

Напряжение на входе компаратора обратной связи по напряжению увеличивается (1 ножка микросхемы). Уменьшается длительность импульсов на выходе генератора. При некотором Uэф»8 кВ практически вся поверхность диэлектрика покрыта плазмой, и дальнейшее повышение напряжения питания не приводит к увеличению протяженности разряда и напряжения горения. Стандартная классика не приспособлена для таких нагрузок на трансмиссию и подвеску. Блоки питания компьютера, ноутбука как раз выдают 12 вольт выпрямленного и стабилизированного напряжения. Только волосы на руке дыбом вставали если рядом руку держать.

Похожие записи: