Схема олимп 005с 1

схема олимп 005с 1
Доработанный магнитофон между прочим звучит намного лучше по сравнению со стандартным. Первые советские кассетники являлись клонами продукции Philips, выпустившей как компакт-кассету, так и первый магнитофон под неё. Использовал стандартные катушки «номер 18» объемом 350м (лента на ацететной основе толщиной 55 мкм), что обеспечивало продолжительность записи 30 минут при скорости 19,05 см/с. Диапазон частот 70-8000Гц, выходная мощность 2.5 Втт.


Диапазон частот 20 — 20000 Гц. «Электроника ТДС-22-2» — динамические малогабаритные вкладные наушники для использования, преимущественно, с малогабаритной аппаратурой типа walkman. Однако, скорее всего, ничего не получится — ибо лента после прохода по записывающей головке попадёт на стирающую и сотрётся. В лучшем случае будет свист подмагничивания, в худшем — ничего. На дешёвых китайских кассетниках не был предусмотрен линейный вход. Питание осуществляется от двух батарей (отсек слева). Диапазон записываемых и воспроизводимых частот на линейном выходе 200-5000 Гц. Скорость протяжки ЛПМ 26 см/сек.

Суть перезаписи на двухкассетниках заключалась в следующем: исходник вставлялся в первый лоток, чистая кассета — во второй. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или электронной почте. Разделялись они на два вида: пиратка или лиценз. Применялись преимущественно для профессиональной записи и потому тоже значительно редки.

Похожие записи: