Схема покраски танка ис 2 фирмы звезда

схема покраски танка ис 2 фирмы звезда
Колобанов заметил приготовления противника и приказал Усову ударить осколочно-фугасным снарядом по противотанковым пушкам. С немецкой пехотой вступило в бой находившееся позади КВ боевое охранение. Если Ваше сердце учащенно бьётся каждый раз, когда Вы собираете очередную модель самолета или автомобиля, то «Я – моделист» — именно тот магазин, который Вам нужен. Наш танк будет изображать машину из 505-го Тяжелого танкового батальона, воевавшую на Западном фронте осенью 1944 года. В этот период «Королевские тигры» имели «циммеритовое» покрытие. На пластике модели оно не показано, значит, придется его сделать самому. Ориентиры были выбраны с таким расчетом, чтобы уничтожить головные вражеские танки прямо на перекрестке, не дать остальным машинам свернуть с дороги, ведущей на Мариенбург.


Причем последние устанавливались не вплотную к основной броне башни, а прикручивались болтами к металлическим бонкам, а те, в свою очередь, уже приваривались непосредственно к броне танка. Война для 28-летнего старшего лейтенанта Колобанова была не в диковинку. В составе 20-й тяжелой танковой бригады в должности командира роты ему довелось участвовать в советско-финляндской войне 1939 — 1940 годов. Поэтому на постамент поставили «ИС». Ведь он тоже кировский (хотя и из Челябинска), да и внешним видом, хотя бы ходовой частью, похож на КВ. Памятные доски, прикрепленные к постаменту, напоминают о том, что произошло здесь в августе 1941 года.

Детализация отличная, хорошо проработаны мелкие детали, болты и прочее. Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение. Ходовая часть и двигатель Арматы Новый средний танк Армата оснащен 12-цилиндровым четырёхтактным Х-образным дизельным двигателем с турбонаддувом А-85-3А (12Н360) мощностью 1500 лошадиных сил. Когда она подсохнет, попавшие на соседние участки излишки подтираются ватным тампоном. Однако далеко не всем удается воплотить эту мечту в жизнь: мешают обстоятельства, недостаток терпения, дворовая команда и еще сотни и тысячи причин, которыми так богато детство. В итоге многие свои первые модели начинают собирать уже во взрослом возрасте. И увлечение это называется моделизм.

Похожие записи: