Схема постройки кастом мотоцикла

схема постройки кастом мотоцикла
Нельзя сказать, чтобы часто, но случаются Рейк или рэк (rake) Угол наклона рулевой колонки. Модель оборудована спроектированным совместно с инженерами Porsche двигателем Revolution объёмом 1247 см3 с водяным охлаждением. Пришла в кастомайзинг, разумеется, из хот-роддинга, а туда — из авиационного «ноуз-арта» (nose art). Основы «искусства росписи самолетных носов» были заложены еще во время первой мировой войны. Не менее популярным был «ноуз-арт» и в годы второй мировой.


Особенность маркетинговой политики Harley — создание сообщества людей, лояльных именно к этой марке. Это наполнение цилиндра и сжатие топливо-воздушной смеси в нем, рабочий ход и выпуск отработанных газов. Согласно первой, названы они так потому, что благодаря своим дрэгстерным повадкам могут буквально рыть землю задним колесом. Позже, американская традиция переделывать мотоциклы пришла в Европу. Помимо мотоциклов, компания выпускает множество товаров широкого потребления с эмблемой Harley-Davidson.

Мелочи Ничто так не добавляет красоты и уникальности, как всякие необычные, что называется, ништяки. Продолжением «рыцарской готики» служат ящики-бардачки в виде щитов. Добровольным «пушерам» тоже ухватиться не за что — это ж вам не просто мотоциклы, а бобберы как-никак. Такой мотоцикл, с которого убрали все лишнее, с коротким задним крылом, и отсутствующим передним, с маленькими бензобаком, фарой и сидением, получил название «боббер». Так как в те времена главенствовали Harley-Davidson и Indian, то естественно переделывали именно их.

Похожие записи: