Схема приема эстрожель и прожестожель

схема приема эстрожель и прожестожель
Недостаток половых гормонов всегда влечет за собой замедление обмена веществ. Причины немедленного прекращения терапии Терапия должна быть прекращена в случае, если обнаружены противопоказания и/или в следующих ситуациях: желтуха или ухудшение функции печени; выраженное повышение артериального давления; вновь возникшие приступы мигренеподобной головной боли; беременность. Половые гормоны женщины оказывают влияние на железистые ткани. И как следствие – возникают циклические изменения.


Выбор таких препаратов и биологических активных веществ очень велик, на любой вкус и кошелек, они могут быть в виде капсул, таблеток, сиропов, растворов. Эстрадиол ослабляет эффект препаратов мужских половых гормонов, гипогликемических, диуретических, гипотензивных препаратов и антикоагулянтов.Особые указанияПри лечении симптомов постменопаузы ЗГТ следует начинать только при наличии симптомов, неблагоприятно влияющих на качество жизни. Хоть тестостерон и является мужским гормоном, но играет большую роль в жизни и здоровье женщины. Для заболевания характерно появление уплотнений в тканях молочных желез, набухание и чувствительность груди перед менструацией, масталгия и выделения из сосков при надавливании.

Препараты вводятся 1 раз в сутки пред сном. После того, как проведут обследование аппаратной диагностики и забора анализа, специалист назначает соответствующее лечение. Нарушения со стороны скелетно-мышечной и соединительной ткани: нечастые — патология суставов, мышечные спазмы. Курс лечения – не более 12 месяцев, потом требуется перерыв, в среднем на 2 месяца.Эффект наблюдается не сразу, а через несколько месяцев приема препарата. Это растение обнаружено также в наиболее теплых районах Азии, Африки и Америки. Эстрогены образуют комплекс со специфическими рецепторами, обнаруженными в клетках различных органов-мишеней — в матке, влагалище, мочеиспускательном канале, молочной железе, печени, гипоталамусе, гипофизе.

Похожие записи: