Схема приключения теплы пол

Так будет происходить отражение тепловой энергии в сторону помещения. Так как пол у наружных стен быстрее расходует тепло. Трубы используйте только 16. Они гнутся хорошо. И шаг укладки становится доступным для сильного изгиба. А если Вы решили посчитать более конкретно.

Следующий этап – монтаж самой отопительной напольной системы. В первую очередь устанавливается коллектор, затем производится трубная разводка на полу. Сверяемся с графиком 2 (см. выше). По графику видно, что напор получается около 1.3 метра. Кстати, температурный режим выставляется на терморегуляторе, где параметры будут показаны на дисплее прибора.
Действие шестое: Установка терморегулятора.Терморегулятор устанавливается в стене на высоте 80-100 см от поверхности пола. Потому что если установить на подаче, то насос будет забирать лишнюю жидкость из центральной системы отопления, и тогда в радиаторах будет меньше тепла. Подсоединяете их к концам труб и проводите тестовый запуск системы. Чем больше внутреннее поперечное сечение трубы, тем больше разрешенная длина контура. Комплексное решение таково: Напор насоса(см. гафик2) не должен быть ниже потери напора по длине трубопровода при определенном расходе одного контура.Потерю напора в трубопроводе одного контура находите по таблице1.Напор насоса находится по графику2 при определенном расходе всего смесительного узла. Для этого утеплитель укладывают под половые доски в межлаговое пространство, где так же проводится изоляция. Во-вторых, одной циклевкой половые доски не выровнять.

Похожие записи: