Схема реально рабочего usb k line адаптера

схема реально рабочего usb k line адаптера
Технология Eyefinity в настоящее время поддерживается драйверами для ОС Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 и linux. This will greatly reduce the chances of a wiring mix-up. Вывод показаний встроенного датчика температуры осуществлялись командой vcgencmd measure_temp.Результаты эксперимента Результаты тестов Sysbench приведены на рисунке 3. На каждом этапе тест Sysbench повторялся последовательно 5 раз, данные производительности усреднялись по результатам 5 тестов. Опишем подробнее каждый из тестов.Тест процессора (—test=cpu) Sysbench использует 64х-битные целые для расчета простых чисел до значения, заданного параметром —cpu-max-primes. Для этого подключаем дата-кабель к компьютеру, запускаем программу, выбираем в ней соответствующий COM порт, скорость любую.


Этот преобразователь взят с сайта www.recursion.jp/avrcdc/ . Я немного модифицировал оригинальную схему, добавил стабилитроны в линии USB, что улучшило совместимость с подключаемыми схемами. На схеме красным показаны изменения. 1 Печатная плата односторонняя. Элементы VD1, VD2, R9, R8 устанавливают режим его работы. Как видите, это очень полезный прибор для каждого автомобилиста.

Приемник работает (или не работает) так же как и в предыдущей схеме и лечится теми же средствами. K-Small 3 Эта схема имеет наиболее человеческое лицо. Если все проходит нормально, это косвенно говорит о том, что схема работает, для полной уверенности необходимо осциллографом проконтролировать сигналы RxD, TxD и K-Line. При таком положении, первая нога в левом нижнем углу. НедостаткиЧем слабее компьютер — тем хуже производительность; Видео ограничено разрешением 1280х720, про 3D речи нет, звук — только стерео; Довольно большая задержка, могут возникнуть проблемы с играми; Необходимо тратить средства на покупку WPG-оборудования. The data is in TTL (i.e. 5V), bi-directional (half-duplex) format and runs at 8192bps.

Похожие записи: