Схема рециркуляции в бойлере косвенного нагрева

схема рециркуляции в бойлере косвенного нагрева
Данная схема позволяет расходовать газ только в дешевом тарифе, когда в бункере пеллетного котла закончилось топливо. Вертикальный бойлер является наиболее распространенным типом оборудования. Он позволяет экономить пространство, но имеет ограничения по размерам. Поэтому наиболее простой и наиболее распространенный способ получения достаточного количества горячей воды для системы ГВС состоит в объединении одноконтурного котла с бойлером косвенного нагрева (накопительным водонагревателем с теплообменником), также именуемого традиционным. Теплообменник отдает подводимую теплоносителем (горячей водой из котла) энергию воде, находящейся в бойлере. Управляет гелиосистемой регулятор Maximal Pro (4) c цветным дисплеем, отображающим все процессы, происходящие в установке.


Вариант №1.9.1. Система отопления с газовым котлом, три отопительных контура радиаторов, теплых полов и вентиляции на насоных группах МК 1″ и система солнечных коллекторов, работающих на нагрев бивалентного бака ГВС ESS-PU и догрев плавательного бассейна. Автоматика определяет какой из потребителей может быть нагрет системой солнечных коллекторов, анализируя температуры на солнечных коллекторах, в баке ГВС и плавательном бассейне. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

При большом потреблении горячей воды мощности, передаваемой теплообменником, бывает недостаточно для своевременного нагрева воды. Таким образом, дрова сжигаются с максимальной эффективностью, нет перерасхода дров, и периоды между загрузками дров в котел увеличиваются. Интересует вопрос как она подливается, когда бойлер опустошится до определенного уровня или сразу же как только пошел расход ГВС? Что отвечает за эту функцию и как это все настраивается, чтобы в кранах была постоянная температура горячей воды?

Похожие записи: