Схема сетевого вольтметра на контроллере

Автор: VIG 23 4.9 [5] 23.12.2013Ампервольтметр на PIC12F675 Ампервольтметр предназначен для измерения тока 0-9,99А и напряжения 0-100В с разрешением 0,01А и 0,1В соответственно. Извиняюсь за качество фото, съемка проводилась в рабочем порядке. Номинал токоограничительного резистора R22 необходимо подобрать так, чтобы ток, протекающий через светодиоды симисторных оптронов U1.1…U6.1, был в пределах 8…10мА. В диодном мосте VD1…VD4 применены диоды Шоттки 11DQ10, в связи с малым на них падением напряжения. Встречал упоминания () о другой версии (V1.0) этого вольтметра. Этикетка на антенне UMTS. RET сзади. RET с фронта антенны. Каждая группа идентифицируется кодом, который представляет собой положительное ненулевое целое число.

Схема детектора сетевого адаптера формирует сигнал, который мы условно назовем «ACOK». Активизация сигнала ACOK подтверждает, что обнаружено подключение сетевого адаптера, и что его напряжение соответствует рабочему диапазону. Читайте также вторую часть!Для начала, давайте разберёмся, какие блоки питания годятся для переделки. Это напряжение используется для питания Charger-контроллера и формирования всех остальных напряжений ноутбука. Создание файлов для производства В DipTrace Вы можете получить все необходимые для производства файлы (Gerber RS-274X, Excellon N/C Drill, DXF). Векторизация позволяет экспортировать в Gerber-формат TrueType шрифты и растровые изображения. Electric может взаимодействовать с различными спецификациями и форматами файлов как VHDL, CIF, GDS II. Наиболее ценная встроенная в Electric возможность — это система привязок, которая даёт возможность осуществлять проектирование сверху вниз с соблюдением целостности всех соединений.
Схема (общий анод) Схема (общий катод) На резисторах R1 и R2 собран делитель напряжения, многооборотный построечный резистор R3 служит для калибровки вольтметра. При работе с высоким сетевым напряжением следует быть осторожным и внимательным! Ни в коем случае не дотрагиваться до оголенных участков схемы. Кроме делителя, состоянием транзистора Q2 управляет еще и транзистор Q503. Открывание транзистора Q503 приводит к подаче на затвор транзистора Q2 напряжения от сетевого адаптера, т.е. напряжения на истоке и затворе выравниваются.

Похожие записи: