Схема смазки qr20

схема смазки qr20
Едешь словно на большом серьезном джипе (так кажется по крайней мере первое время и если часто затем не ездить на ТЛК или Сафаре), тому способствуют и высокий дорожный просвет и некая валкость в поворотах и при переезде неровностей. Слил масло, залил Лукойловское промывочное, слил, залил новое….всё ок.Ещё был вариант, обошлось без смены масла, прямо в цилиндры Антикокс…мама моя, что летело из цилиндров, хорошо в инструкции пишут и сам догадался застелить тряпкой….машинка стала работать нормально после этого. Восстановление кислородного датчика : Проблема всех легковых автомобилей в России является завышенный расход бензина на подержанных автомобилях. Иначе, как я уже убедился, не миновать замершего сапуна и связанных с этим проблем. Различают одно- и многоточечные системы впрыска. В первом случае для подачи топлива используется только одна форсунка (с ее помощью готовится рабочая смесь для всех цилиндров двигателя). Во втором случае число форсунок соответствует числу цилиндров двигателя.


Давление масла в системе контролируется специальным датчиком, установленным в масляной магистрали. Масляный насос служит для создания необходимого давления в системе смазки и подачи масла к трущимся поверхностям. Плюс к этому обдув лобового стекла совсем слабый и они затягиваются инеем. После того как все провода пропаяны поочередно герметезируем место пайки нагревом трубки феном. В итоге соединение должно выглядеть так: Освобождаем штатный защитный ткане-силиконовой кожух и прячем место соединения проводов.

Приходится активно работать педалью газа, более четко показывая свои намерения ужимая ее в пол. Возможна замена не подогреваемых датчиков на подогреваемые (но не наоборот!). Однако при этом может возникнуть проблема несовместимости разъемов и отсутствия в машине цепи питания для нагревателя лямбда-зонда. После прохождения 5 000 км старое масло было слито, а масляный фильтр – заменен. Во второй серии испытаний в свежее моторное масло была добавлена присадка дисульфида молибдена.

Похожие записи: