Схема собаки из бумаги

схема собаки из бумаги
Согните его по диагонали пополам. 2. Сложите сложенный лист еще раз пополам, только совсем слегка, исключительно для того, чтобы наметить среднюю линию. Обтачку накладываем на лицевую сторону и прошиваем швом 0,7 — 1 см, обметываем и настрачиваем. Легкие и понятные схемы для детей Следующая статья :Делаем забавного дракончика из модулейвернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами.


Дострочим до конца передней брючины (подмышечной впадины). Далее притачиваем подбрюшную часть. Внимание! Обратите внимание на углы a и b. Они должны составлять 120 — 135 град. Обратите внимание на сшив ножек — их надо сшивать не с подкладкой, а отдельно ткань, и отдельно подкладку. И ткань (ножек) с подкладкой ножек сшивается по низу после этого. Вырезаем. Сметываем кроме участка C1F, лицевыми сторонами внутрь. Модель попонки рассчитана на животное с достаточно широким корпусом, поэтому, возможно, ширину верхней части попонки придется немного уменьшить, чтобы она пришлась по фигуре и более стройному животному.

После прогулки сначала полностью осмотрите собаку, особенно морду и открытые части лап, затем сам комбинезон и только тогда снимайте его. Подберите футболку, ширина которой равна ОГ. Отмерьте ДС от ворота футболки и обрежьте лишнее. Однако есть и бесцветные схемы, на которых обозначены только условные линии. Горловину и края можно обработать тесьмой или обтачкой. Простой способ сложить йоркширского терьера Схема оригами очень проста.

Похожие записи: