Схема уровня воды

схема уровня воды
Уровень воды в Кинерете на 4.12 м ниже «верхней черты», на 0.08 м выше «красной черты» и на 1.95 м выше «черной черты» Информация об уровне воды в озере Кинерет предоставляется Управлением водных ресурсов. Наличие передающих антенн даёт конструкции такие преимущества, как дистанционность и оперативность получения данных. Если водоем обладает большой текучестью, то в случае смещения конструкции с первоначального места закрепления, GPS трекер позволит определить направление смещения прибора.


Трехуровневый автомат способен на трех уровнях контролировать наличие жидкости, где третий уровень является аварийным. Для этой процедуры целесообразно использовать наждачную бумагу или обработать провода огнем. В результате должны быть подготовлены провода, длина которых составит до 3,5 см. На следующем этапе надо проделать в крышке пластиковой бутылки два отверстия, выдержав между ними расстояние в 3 мм. Одна пара используется для переключения пластин датчика, другая — для управления насосом. При первом прикосновении устройство включается, при втором — выключается.

Так же этот метод достаточно точен при определении границ разлива водоемов и прогнозирования будущего затопления. Водопроводное устройство — устройство, предназначенное для наполнения, либо опустошения камеры. Когда замкнется самый верхний датчик, насос перестанет закачивать воду в емкость. Сигнал по уровню воды в ПГ компенсируется сигналом задания.

Похожие записи: