Схема устройства гур zfls

схема устройства гур zfls
Удобный руль и панель приборов. В принципе, тормоза тоже можно занести в актив. Гидравлический усилитель руля (ГУР) не только обеспечивает комфорт, но и повышает безопасность движения. Он помогает водителю сохранить контроль над автомобилем даже в случае разрыва передней шины. Высокое качество изготовления и надёжность новых моторов, модернизация ряда основных систем позволили существенно удешевить владение автомобилем, повысить его динамические и тяговые характеристики и обеспечить совершенно новый, высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров.


Надо было перекинуть на пару шлицев руль, так не смог снять. Если произошел обрыв ступицы диска сцепления то карданный вал необходимо демонтировать. Пробег на момент покупки был 86 тыс. км.

Датчик формирует сигнал в момент прохождения в магнитном поле датчика отметчика, выполненного в виде отогнутой пластины установленной на выпускном распределительном вале. Может применяться стальной промежуточный вал цельной конструкции или сборной конструкции. После пробега 80-100 км давление падает до 1 кгс в подъём вообще до нуля, двигатель не развивает выше 1400 об.

Похожие записи: