Схема шарфа из ананасов

схема шарфа из ананасов
Подходящая для полных и невысоких дам шаль — легкая, ажурная, небольшого размера треугольной формы;♦ Полным женщинам высокого роста подходят палантины или шали ,связанные из тонкой хлопчатобумажной пряжи. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Предлагаем Вам большую подборку схем для обвязывания края изделия крючком. … Вязание цветного узора крючком Вязание цветного узора крючком Зигзагообразный узор, связанный крючком из пряжи разных цветов.


Ответить Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. Вяжется он и спицами и крючком.Читать далее… ЛЮБОВЬ_ДАБИНА Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:54 (ссылка) /page/vorotnik-transformer Оригинальный воротник из журнала Crochet shawl and stole связан крючком № 2,5 из 120 г основной и 12 г дополнительной пряжи. Добавьте чудесную кайму и декоративную застежку на пуговицы — и готова манишка, которая таит в себе множество стильных вариаций.

Схемы … Обвязка края крючком Чтобы вязаное крючком изделие выглядело законченным, его обычно дополнительно обвязывают. Берет “Ночь нежна”, выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. В работе использованы схемы различных элементов фриформа (почтовый столбик, попкорн, объёмные розы, шнур-гусеничка, пышный столбик, ягодка и др.)и тунисского вязания. Сегодня я подготовила для показа свою очередную работу – это ажурный летний жакетик с оригинальной кокеткой. Простая и понятная схема для начинающих.Вариант №4:Описание вязания шали крючком.

Похожие записи: