Схему и выкройку кофты с капюшоном для девочки 10-12 лет для вяз

схему и выкройку кофты с капюшоном для девочки 10-12 лет для вяз
Через 42 (46) см от наборного края работу закончить. Эти пинетки можно вязать как для мальчика, так и для девочки, выбирая любой цвет пряжи. Вяжем теперь раппортами, полученными при расширении узора кокетки. на фотохостинг → По выкройке ширина спинки с проймами равна 49,5см или 7,5раппорта. Например: на фотохостинг → на фотохостинг → Пустые клеточки на схемах означают квадратные ячейки фона, образуемые как правило из 2-х воздушных петель и столбика с накидом. Провязывание образца, его замеры до ВТО и после ВТО являются неотъемлимой частью для проведения правильных замеров и дальнейших расчетов при работе по выкройке! Чередование полос: 2 ряда платочной вязки нитью цвета ржавчины, 4 ряда лицевой глади белой нитью, 2 ряда платочной вязки оливковой нитью, 4 ряда лицевой глади коричневой нитью, 2 ряда платочной вязки нитью цвета ржавчины = всего 14 рядов.


Юбка: Выполнить боковые швы. По нижнему краю кокетки набрать петли желтой нитью, связать 1 р. ст. б/н и сомкнуть в кольцо соед. ст. Вязаная кофта для мальчика с удобной застежкой на молнии, капюшоном и карманами – кенгуру, украшенные вышивкой, обязательно придется по вкусу озорнику. В такой вязаной кофте мальчику будет комфортно гулять и играть в активные игры. При таком способе не надо считать воздушные петли: можно в первом ряду донабирать петли в соответствии расчету или раппорту узора; или затем распустить лишние.

3. Высчитываем, сколько раппортов узора должно быть на выполненной детали. Связать пинетки по нашему описанию может даже начинающая учиться вязать рукодельница. Шаг пятый В местах пересечения и соприкосновения друг с другом шнуры сшиваются швейными нитками, совпадающими по цвету со шнуром (по возможности незаметно). Шаг шестойСоединение выложенных и примётанных по узору шнуров. Продолжение. Примеры убавок\прибавок в различных узорах по выкройкам: По краю прямого полотна в рядах узора провязываются петли подъёма (поворота) для поднятия рабочей петли на высоту вывязываемого столбика.

Похожие записи: