Трехцветный рисунок схема

трехцветный рисунок схема
Применение различных трикотажных переплетений в сочетании со специально подобранными пряжей и нитями позволяет получать полотна, имитирующие ручное вязание, эффекты жатости, различные косы, полосы, ромбы, квадраты и пр. Для одежды на зиму обычно применяются рельефные узоры. При этом столбикам петельных палочек на лицевой стороне противостоят столбики петельных дуг на изнаночной стороне.


Для выполнения этого блока нужно только два шаблона: квадрат и прямоугольник. Достоверная информация об оформлении боковых стенок кузова отсутствует! Они более сложны в исполнении, но и смотрятся очень эффектно. В качестве декора часто применяются складки, косы и так далее.

Трико-трико — переплетение, в котором два трико наложены друг на друга таким образом, что их протяжки направлены в разные стороны. Флаг Росси́и (Госуда́рственный флаг Росси́йской Федера́ции) — её официальный государственный символ, наряду с гербом и гимном. Блок *Кактус в горшке* состоит из двух больших треугольников, собранных в квадрат в центре. К центральному квадрату присоединяют бордюр из маленьких треугольников.

Похожие записи: