Туника-пончо фото схема


Даже если туника или платье выполняется в нейтрально-пастельной цветовой гамме, чтобы подчеркнуть темперамент бохо, нужно «раскрасить» наряд декором. Размеры: S/M — L/XL — Пончо с бахромой Автор: NA 0 комментариев Пончо с бахромой Этой осенью мы предлагаем укутаться в элегантное вязаное спицами пончо с кистями! Когда обе части туники готовы, можно приступать к сборке изделия. От края длинной стороны одного полотна следует отсчитать одиннадцать раппортов, это примерно 30 сантиметров. На уровне 12 раппортов пришиваем короткую сторону второго полотна. Спинка вяжется такой же длины, какой будет в итоге платье.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Дизайн настолько прост, что придется по плечу даже начинающим вязальщицам. Вязаное платье в стиле бохо — это воплощение женственности и стиля Возможно вам будет интересно:. Схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Красивый пуловер-пончо с ажурными вставками, связанный крючком.

Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер. Потрясающая модель платья для особенно торжественных случаев, таких как выписка из роддома, крестины или смотрины, с подробным описанием вязания. Женщина в вязаном платье выделяется из толпы, показывает свою индивидуальность. Простое легкое пончо для летних вечеров и немного прохладных летних дней. Таким образом мы убавим в каждом втором ряду по 8 петель, то есть на каждой спице по 2 п. Уже в ряду, который последний 2 п. вяжем вместе и те которые останутся нужно будет стянуть.

Похожие записи: