Уаз патриот 2007 года схема печки

уаз патриот 2007 года схема печки
Забегая вперёд скажу, что мне не удалось победить эту проблему, т.к. она подвязана на конструктив заслонок. Я дёргал за каждую тягу отдельно пытаясь найти оптимум и готов был совсем отказаться от этой глупой «вертушки». Не получилось. После долгих выборов у меня оказалась самая прямая и ровная. Сам имею УАЗ Патриот, декабрь 2008 года, евро 3, бензин. Раньше ездил на англичанке ВАЗ-21056: не сгнила, но прошла огни и воды. Пускай мелочь — предохранитель, но «приятно». Пробег 100 км — потекло масло из соединения отзыв полностью → УАЗ Патриот limited (2008) 4.4Владимир, добавлено 2 декабря 2011Взял машину в октябре 2010 года с пробегом 67000 км. На сегодняшний день, то есть через год — пробег 116000 км.


Купил за 60 тыс. отъездил 3 года, кроме шаровых почти ничего не делал. За 60 тыс и продал …Большой ей поклон! отзыв полностью → УАЗ Патриот (2008)2 3.9TVV, добавлено 26 января 2011Классная машина, которой владею почти три года, пробег 76000 км. Думаю, в мороз перегрев маловероятен.2) Теплоотдача радиатора УАЗа очень мала. Извините, что задержался с сообщением.Так вот буду плясать от печки, точнее от вентилятора. Правильный обдув стёкол решит проблему с конденсатом на них. У меня есть ГАЗ-24 75-го г.в., так вот на ней нет обогрева заднего стекла, но есть тривиальный вентилятор под задней полкой (оригинальная конструкция ГАЗа). В любой мороз он справляется исправно с проблемой запотевания. Печку закрепили с внутренней стороны перегородки за передним пассажирском сиденьем, прорезав отверстия для забора воздуха и соответственно его выхода. Долго решали с женой какое авто купить т. к. я люблю рыбалку, охоту много езжу после долгих раздумий было решено купить УАЗ Патриот. Не скрою отзывов прочитал огромное количество, мнения разные.

Лада XRAY 1.8 МТ Люкс А чего сюда то залез,иди на фордовский раздел,не занимай здесь место.З. Самый простой путь – это доехать по трассе «Гатична-Ополье» до 61 км и далее от близлежащей деревни Сяглицы по узкой дороге.Все что осталось…Мои верные спутницы и штурманши. Скорее, логично будет сделать ящик под ногами пассажиров, как у Тулупова, а в нём отделить часть пространства, куда переместятся эти жгуты. Но ещё буду смотреть и думать.Мораль?

Похожие записи: