Усилитель орбита 002 схема принципиальная

усилитель орбита 002 схема принципиальная
Мелкие электролиты – в пределах нормы, не менялись. Прослушивание/впечатления В общем комплекс Орбита-002 звучит очень хорошо, можно даже с уверенностью сказать, что многие бюджетные западные современные стерео-комплекты Орбита переплюнет по звуку. Устройство подключается к выходу усилителя мощности звуковой частоты.


Обновленная версия прошивки контроллера двигателей (24 ноября 2010). В новой программе контролируются скорости двигателей независимо, диапазон оборотов двигателя от 16 до 300 об/сек (960 — 18000 об/мин). Всего 9 скоростей. Ничего переделывать не пришлось — они встали в разъемы вместо штатных и им хватило напряжения – питание ламп в ресивере около 6.5 В переменки. При срабатывании защиты от перегрузки светится светодиод HL1. Транзистор VT1, эмиттерный переход которого работает как микромощный стабилитрон с напряжением стабилизации 7…12 В, защищает полевой транзистор от пробоя изолятора затвора. Есть статьи по применению микроконтроллеров MCS51, AVR и ARM, ко всем статьям с примерами можно скачать исходный код программ.

Выход усилителя мощности Орбита УМ-002 может быть нагружен на две акустические системы с входным сопротивлением 4 Ом. Усилитель мощности Орбита УМ-002 имеет электронные системы защиты от короткого замыкания на выходе, а также от перегрузок по входу. Предварительный усилитель — «Орбита УП-002-Стерео» Предварительный усилитель — «Орбита УП-002-стерео» нужен для усиления стерео сигнала от слабых источников, таких как звукосниматель проигрывателя винила, линейный выход магнитофона, ЦАП, тюнера. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл.

Похожие записи: