Филейная сетка кофта схема

филейная сетка кофта схема
Лучше всего для филейного вязания подходит пряжа из хлопка, но также используется лен, вискоза и другие смесовые пряжи из этих волокон. Вот такие идеи филейного вязания я сегодня собрала для вас в этой статье.Теперь дело за вами. Вот специально для любителей цветов даю ПРЯМУЮ схему филейной салфетки. Пустая клеточка + заполненная клеточка чередуются – и получается мозаичный узор.


Впечатляют своей красотой и утонченностью разнообразные растительные –цветочные и цветочно-фруктовые филейные композиции, особой популярностью среди которых пользуются розы. Можно в подарок связать икону в филейной технике. Читать полностью Ажурная туника – отлично будет смотреться с прямыми брюками. Как добавить ДВЕ ПУСТЫЕ КЛЕТКИ — с правого края вязания. Ряд связали, соединили последний столбик ряда и последнюю в.п.подъёма (их может быть от 1-й до нескольких, что продиктовано высотой элементов в ряду) при помощи соед.ст в круговой ряд. Край полотна может быть оформлен в виде зубцов, фестонов, волн, принимать самую разнообразную форму, которую можно изобразить на клеточной сетке.

Вязание идет по внешней стороне, как при круговом вязании спицами. Сделайте два стежка швом «вперед иголку» и вытяните нить на лицевую сторону. Таким образом, основанием для выполнения 2-го и последующих рядов могут служить различные столбики и петли предыдущих рядов. Сложите мотивы изнаночной стороной вверх так, чтобы их края соприкасались друг с другом. Так как розы – самая популярная тема узоров которые хочется связать на салфетке или столовой скатерти. Следующий прокол иглой сделайте опять в обратную сторону в то место, где заканчивается последний стежок. С изнаночной стороны снова пропустите двойное расстояние верхнего стежка.

Похожие записи: